الرياضة المصرية

مليون جنيه مكافآة خاصة للاعبي مصر

رصد عدد من رجال الأعمال والشركات مكافآة خاصة للاعبي المنتخب المصري حال تحقيق الفوز على منتخب نيجيريا في مباراة الجولة الرابعة بتصفيات كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في الجابون عام 2017.

 أنه سيتم رصد مبلغ مليون جنيه من ثلاثة أطراف مكافآة للاعبي منتخب حال نجاحهم في تحقيق الفوز على منتخب نيجيريا مساء الثلاثاء على استاد برج العرب في الأسكندرية.

وتتكفل شركة “بريزنتينش” ورجال الأعمال أحمد أبو هشيمة وإيهاب طلعت بدفع مبلغ مليون جنيه للاعبي منتخب مصر مكافآة لهم لو نجحوا في هزيمة المنتخب النيجيري والإقتراب من التأهل لكأس الأمم الأفريقية.

وتم نفى  أن يحصل اللاعب الذي يسجل هدفاً على سيارة مثلما انتشر في بعض وسائل الإعلام، مؤكداً على أن هناك سيارات ستتواجد في الملعب بالفعل كنوع من الدعايا وليس من أجل يتنافس عليها اللاعبين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة